Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Die Öffnungszeiten finden Sie hier.

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

 

 

Tagesmenü

4
Freitag, 14. Februar 2020

Seelachs-KibbelingeA23,A26,A20.1 mit Asia-RemouladeA29,A30

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, BulgurA20.1, Kaisergemüse, RahmspinatA26, Beilagensalate, ZitronenjoghurtA26, KirschquarkA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Seelachs-Kibbelinge A23 A26 A20.1
Asia-Remoulade F18 A29 A30
Salzkartoffeln F18
Bulgur F18 A20.1
Kaisergemüse F18
Rahmspinat A26
Beilagensalate
Zitronenjoghurt A26
Kirschquark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A29 Sesam
  • A30 Senf