Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Donnerstag, 11. Oktober 2018

Cordon bleu vom SchweinZ1,A20,Z2,Z3,A26 mit Jägersoße

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Kartoffelpüree veganA25, Basmatireis, Möhren in Rahm veganA25, Kaisergemüse, Leipziger AllerleiA28, Beilagensalate, Zitronen-DickmilchA26, BrombeerquarkA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Cordon bleu vom Schwein Z1 Z2 Z3 A20 A26
Jägersoße
Kartoffelpüree vegan F18 A25
Basmatireis F18
Möhren in Rahm vegan F18 A25
Kaisergemüse F18
Leipziger Allerlei F18 A28
Beilagensalate
Zitronen-Dickmilch A26
Brombeerquark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie