Mensa Hochschule OWL

Küchenleiter: Bernd Lintemeier

Öffnungszeiten Mensa:
Mo. bis Do. von 12.00 bis 14.00 Uhr
            Fr. von 12.00 bis 13.30 Uhr

Waren Sie schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Montag, 25.03.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Schweinestreifen in WaldpilzsoßeZ1,A20.1,A26

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Zucchini gefüllt mit Gemüse und FetaA26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Putenbruststeak mit Kräuterbutter, Salat und BrotA20.1,A26,A28,A30

 

 

 

4,70 €

Beilagen

Reis, PastaA20.1, Blumenkohl

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

frisches Obst

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Dienstag, 26.03.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Feuerspieß vom Schwein in TomatensoßeZ2,A20.1,A22,A26

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Knusper-Nuggets Gärtnerin Art an SchnittlauchsoßeA20.1,A26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Chili con Carne mit Hackfleisch, Kidneybohnen und MaisZ3,F12,F13

 

 

 

2,70 €

Beilagen

Djuvecreis, Pommes frites, Maisgemüse

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

HaselnusscremeA26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Mittwoch, 27.03.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Hähnchenschnitzel mit PfeffersoßeA20.1,A26

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Gemüsestrudel aut TomatensoßeA20.1,A26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Pizza Tomate-MozzarellaA20.1,A26

 

 

 

2,20 €

Beilagen

WedgesA20.1, KartoffelbällchenA20.1,A22,A27.1, Sommergemüse

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

KirschjoghurtA26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Donnerstag, 28.03.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Buttfilet in Kräutermantel mit HausfrauensoßeZ9,A20.1,A22,A23,A26,A30

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Kaiserschmarrn mit VanillesoßeA20.1,A22,A26

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Penne mit Pesto, Tomaten, Rucola und ParmesanA20.1,A26

 

 

 

3,70 €

Beilagen

Kräuterkartoffeln, Pommes frites, grüne Bohnen

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

Obstsalat

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Freitag, 29.03.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Kasselerrückensteak mit Dijon-Senf-SoßeZ2,A20.1,A25,A26,A30

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Falafelbällchen an SchmandA20.1,A26

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Beilagen

Bratkartoffeln, Curryreis, Sauerkraut

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

SchokocremeA26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €