Mensa Technische Hochschule OWL

Küchenleiter: Bernd Lintemeier

Öffnungszeiten Mensa:
Mo. bis Do. von 12.00 bis 14.00 Uhr
            Fr. von 12.00 bis 13.30 Uhr

Waren Sie schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Montag, 22.04.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Ostermontag

 

 

 

 

Dienstag, 23.04.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Hähnchenbrustfilet "Piccata" in Käse-Ei-Hülle auf TomatensoßeA20.1,A26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Kartoffeltaschen gefüllt mit Tomate-MozzarellaA26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Putenbruststeak mit Kräuterbutter, Salat und BrotA20.1,A26,A28,A30

 

 

 

4,20 €

Beilagen

Reis, PastaA20.1, Toskanagemüse

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

VanillequarkA26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Mittwoch, 24.04.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Feuerspieß vom Schwein in TomatensoßeZ2,A20.1,A22,A26

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Hausgemachter Semmelknödel mit Waldpilzen in RahmsoßeA20.1,A22,A26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Burger "classic" vom Rind mit Käse und Pommes fritesZ1,Z3,Z8,A20.1,A22,A26,A30,A31

 

 

 

4,70 €

Beilagen

Kräuterkartoffeln, Pommes frites, Pfannengemüse

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

Götterspeise Kirsch mit VanilleA26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Donnerstag, 25.04.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Buttfilet im Kräutermantel auf ZitronensoßeZ9,A20.1,A23,A26,A30

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Kartoffelpuffer mit ApfelmusZ3,A20.1,A22

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Blechpizza Schinken und ChampignonsA20.1,A26

 

 

 

2,20 €

Beilagen

Butterkartoffeln, KrokettenA20.1, Grüne Bohnen

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

Frisches Obst

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Freitag, 26.04.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Hähnchenstreifen in Paprika-Sahne-SoßeA26

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Rösti von roten Linsen aus Kürbis-Ingwer-RagoutA20.1,A22,A26,A28,A29

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Beilagen

WedgesA20.1, Butterreis, Sommergemüse

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

GrießpuddingA26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €