Mensa Technische Hochschule OWL

Küchenleiter: Bernd Lintemeier

Öffnungszeiten Mensa:
Mo. bis Do. von 12.00 bis 14.00 Uhr
            Fr. von 12.00 bis 13.30 Uhr

Waren Sie schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Montag, 27.01.2020

Preise (€)

Menüvorschlag

Streifen vom Sschwein in ChampignonsauceA26

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Große Ofenkartoffel mit KräuterquarkA26

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Beilagen

KartoffelpüreeA26, Kräuterreis, Kaisergemüse

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

frisches Obst

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Dienstag, 28.01.2020

Preise (€)

Menüvorschlag

Rosa gebratenes Roastbeef vom Rind an Jus

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegan

Fleischtomate gefüllt mit Gemüse-BulgurF18,A20.1,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Beilagen

Pommes frites, Butterreis, Bohnen in Tomatensauce

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

ErdbeercremeA26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Mittwoch, 29.01.2020

Preise (€)

Menüvorschlag

Bolognese vom Rind mit GemüsewürfelA28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegan

Ebly-Kartoffelbratling auf LauchsauceZ2,Z8,A20.1,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Beilagen

PastaA20.1, Duftreis, Butterbohnen

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

Cheesecake-DessertA22,A26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Donnerstag, 30.01.2020

Preise (€)

Menüvorschlag

Seelachsfilet im Mantel auf DillsauceZ2,A20.1,A23,A26,A30

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Frühlingsrolle Hong Kong mit Gemüse und SesamsauceZ2,A20.1,A22,A25,A26,A28,A29,A31

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Beilagen

KrokettenA20.1, Butterkartoffeln, Zuckermöhren

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

Götterspeise Waldmeister

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Freitag, 31.01.2020

Preise (€)

Menüvorschlag

Pikante Currywurst vom SchweinZ8

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegan

Kleine Gemüsebällchen in TomatensauceA20.1,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Beilagen

CouscousA20.1, WedgesA20.1, Pfannengemüse

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

frisches Obst

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €