Mensa Technische Hochschule OWL

Küchenleiter: Bernd Lintemeier

Öffnungszeiten Mensa:
Mo. bis Do. von 12.00 bis 14.00 Uhr
            Fr. von 12.00 bis 13.30 Uhr

Waren Sie schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Montag, 11.11.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Zwiebelrostbraten vom Schweinenacken

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Blumenkohl mit SahnesohneA20.1,A22,A26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Beilagen

Pommes, Butterkartoffeln, dicke Bohnen

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

frisches Obst

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Dienstag, 12.11.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Zwei saftige Mettenden mit BauernsenfZ2,Z3,A30

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Kartoffeltaschen mit Kräutercreme gefüllt auf FrühlingslauchsoßeA26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Hähnchensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Salat und BrotA20.1,A26,A28,A30,A31

 

 

 

4,90 €

Beilagen

Bratkartoffeln, Rösti, Grünkohl

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

BananencremeA26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Mittwoch, 13.11.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Pfannenfrikadelle auf BratensauceA20.1,A22,A28,A30

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Scheiben von der Aubergine im Käsemantel auf TomatenconfitA26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Blechpizza Thunfisch, Käse, Tomaten und ZwiebelnA20.1,A23,A25,A26

 

 

 

2,50 €

Beilagen

KrokettenA20.1, Knoblauchkartoffeln, Kaisergemüse

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

Pfirsich-JoghurtA26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Donnerstag, 14.11.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Hokifilet (Langschwanz-Seehecht) auf Mango-SalsaZ1,A20.1,A23,A26

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Eier "klassisch" in SenfsauceA26,A30

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Burrito mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und KäseZ2,Z3,Z8,A20.1,A26,A28

 

 

 

3,70 €

Beilagen

Salzkartoffeln, WedgesA20.1, Spinatgemüse

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

ErdbeercremeA26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Freitag, 15.11.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Steak vom Schweinerücken mit Tomate-MozzarellaA26

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Broccoli-Kartoffelauflauf mit KäseA22,A26

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Beilagen

Bunter Reis, PastaA20.1, Ratatouille

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

Cheesecake DessertA22,A26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €