Mensa Technische Hochschule OWL

Küchenleiter: Bernd Lintemeier

Öffnungszeiten Mensa:
Mo. bis Do. von 12.00 bis 14.00 Uhr
            Fr. von 12.00 bis 13.30 Uhr

Waren Sie schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Montag, 20.05.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Hähnchenbrust auf LauchsoßeA26

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Vollkorn-Karotten-Rösti auf LinsensoßeA20.1,A20.2,A20.4,A20.5,A22,A26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Rinder-Rumpsteak mit Kräuterbutter, Salat und BrotA20.1,A26,A28,A30,A31

 

 

 

4,70 €

Beilagen

Duftreis, Penne NudelnA20.1, Pfannengemüse

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

frisches Obst

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Dienstag, 21.05.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Spießbraten vom Schwein mit BratensoßeZ1,A26,A28,A30

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Broccoli-Käse-Törtchen auf roter PaprikasoßeA20.1,A20.3,A20.5,A22,A25,A26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Halbes Hähnchen mit Pommes frites

 

 

 

3,70 €

Beilagen

Butterkartoffeln, KrokettenA20.1, Rosenkohl

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

VanillepuddingA26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Mittwoch, 22.05.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Gyros vom Schwein mit Zwiebeln und TsatsikiZ2,Z3,A22,A26,A28,A30

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Zucchini gefüllt mit Gemüse und FetaA26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Frischer Spargel mit Buttersoße und KartoffelnA22,A26,A28

 

 

 

3,90 €

Beilagen

WedgesA20.1, Salzkartoffeln, Sommergemüse

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

WaldfruchtquarkA26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Donnerstag, 23.05.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit TatarsoßeZ2,Z9,A20.1,A20.3,A22,A23,A26,A28,A30

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Polenta-Grießschnitte auf TomatenragoutA20.1,A20.4,A22,A26

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Penne mit Bolognese vom Rind und SchweinA20.1,A22,A26,A28

 

 

 

2,90 €

Beilagen

Pommes frites, Kräuterreis, Zuckermöhren

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

Götterspeise Kirsch mit VanilleA26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Freitag, 24.05.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Saftiges Rückensteak vom Schwein mit Jägersoße

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Gemüse-Nuggets mit Chili-Honig-DipA20.1,A20.3,A22,A25,A26,A28,A30

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Beilagen

PastaA20.1, Basmatireis, grühne Bohnen

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

frisches Obst

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €