Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Montag, 24.04.2017

Preise (€)

Tagesmenü

KöttbullarF12,F13,A22,A26 mit Broccoli und SesamkartoffelnA29,A31

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

Dienstag, 25.04.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Blätterteigtasche mit Paprika-Zucchini-FüllungZ1,A20,A22,A26,A28, Kaisergemüse und KartoffelpüreeA20

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

Mittwoch, 26.04.2017

Preise (€)

Tagesmenü

LahmacunF13,A20,A25,A26 mit KräuterkartoffelnA28 und KrautsalatZ3

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

Donnerstag, 27.04.2017

Preise (€)

Tagesmenü

HühnerfrikasseeZ1,A25,A26 mit Dampfkartoffeln und Broccoli

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

Freitag, 28.04.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Tortellini mit KäsefüllungA20,A26, BroccolisoßeZ1,A25,A26 und Möhrengemüse

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.