Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Montag, 16.10.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Vegetarische hausgemachte SpinatlasagneZ1,A20,A22,A25,A26 mit Tomatensoße, KartoffelpüreeA26 und Leipziger Allerlei

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

Dienstag, 17.10.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Asiatische Bratnudelpfanne mit ChinasoßeA20,A25,A26,A28, WedgesZ8,A20 und ErbsenA28

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

Mittwoch, 18.10.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Geflügel-DönerZ3,A20,A25,A26,A28,A30 mit TsatsikiZ2,A22,A26,A30, KartoffelgratinZ1,A26 und Kaisergemüse

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

Donnerstag, 19.10.2017

Preise (€)

Tagesmenü

KartoffelpufferA20,A22 mit ApfelmusZ3 und Broccoli

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

Freitag, 20.10.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Seelachs im AusbackteigZ8,A20,A22,A30 mit RemouladeA22,A25,A30, Dampfkartoffeln und Deli-Bohnen

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.