Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Donnerstag, 19. April 2018

Knusperfischfilet im BackteigA20.1,A23, RemouladeZ1,A20.1,A22,A30, Dampfkartoffeln, Kaisergemüse

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Knusperfischfilet im Backteig(A20.1,A23), Remoulade(Z1,A20.1,A22,A30), Dampfkartoffeln, Kaisergemüse Z1 A22 A23 A30 A20.1

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A30 Senf