Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Freitag, 15. Juni 2018

KäsespätzleA20.1,A20.5,A22,A26,A28, Tomatensoße, Deli-Bohnen, KartoffelbällchenA22,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Käsespätzle(A20.1,A20.5,A22,A26,A28), Tomatensoße, Deli-Bohnen, Kartoffelbällchen(A22,A26) A22 A26 A28 A20.1 A20.5

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A20.5 Dinkel
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie