Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014, siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Waren Sie oder Ihr Kind schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Tagesmenü

Donnerstag, 08. November 2018

HühnerfrikasseeZ1,A25,A26 mit Dampfkartoffeln und Broccoli

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Hühnerfrikassee(Z1,A25,A26) mit Dampfkartoffeln und Broccoli Z1 A25 A26

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Allergene

  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose