Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Mittwoch, 10. Oktober 2018

BalkanröllchenF12,F13,A20.1,A22,A26, B B Q-SoßeA28, Deli-Bohnen, KäsespätzleA20.1,A22,A26,A28

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Balkanröllchen(F12,F13,A20.1,A22,A26), BBQ-Soße(A28), Deli-Bohnen, Käsespätzle(A20.1,A22,A26,A28) F12 F13 A22 A26 A28 A20.1

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Schwein F12 Schwein
  • Rind F13 Rind

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie