Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Mittwoch, 13. Juni 2018

X X L-HamburgerZ1,Z2,Z9,F13,A20.1,A22,A29,A30, Rosmarinkartoffeln, ErbsenA28

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
XXL-Hamburger(Z1,Z2,Z9,F13,A20.1,A22,A29,A30), Rosmarinkartoffeln, Erbsen(A28) Z1 Z2 Z9 F13 A22 A28 A29 A30 A20.1

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Rind F13 Rind

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A28 Sellerie
  • A29 Sesam
  • A30 Senf