Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Freitag, 16. März 2018

Hacksteakröllchen "Balkan Art"A20,A22,A30, KäsespätzleA20,A22,A26,A28, KrokettenA20, Broccoli

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Hacksteakröllchen "Balkan Art"(A20,A22,A30), Käsespätzle(A20,A22,A26,A28), Kroketten(A20), Broccoli A20 A22 A26 A28 A30

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem  

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf