Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Donnerstag, 11. Oktober 2018

Kabeljaufilet paniertA20.1,A23,A26,A30, RemouladeA20.1,A22,A26,A30, Kaisergemüse, Kräuter-BratkartoffelnA28

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Kabeljaufilet paniert(A20.1,A23,A26,A30), Remoulade(A20.1,A22,A26,A30), Kaisergemüse, Kräuter-Bratkartoffeln(A28) A22 A23 A26 A28 A30 A20.1

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem 

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf