Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Freitag, 18. May 2018

Hamburger vom Rind zum SelberbauenZ2,Z9,A20.1,A22,A25,A26,A29,A30, KartoffelgratinZ1,A26, Deli-Bohnen

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Hamburger vom Rind zum Selberbauen(Z2,Z9,A20.1,A22,A25,A26,A29,A30), Kartoffelgratin(Z1,A26), Deli-Bohnen Z1 Z2 Z9 A22 A25 A26 A29 A30 A20.1

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem  

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z9 Süßungsmittel

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A29 Sesam
  • A30 Senf