Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Mittwoch, 02. May 2018

FrikadelleF12,A20.1,A22,A28,A30, KartoffelgratinZ1,A25,A26, dunkle SoßeA26, Deli-Bohnen

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Frikadelle(F12,A20.1,A22,A28,A30), Kartoffelgratin(Z1,A25,A26), dunkle Soße(A26), Deli-Bohnen Z1 F12 A22 A25 A26 A28 A30 A20.1

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Schwein F12 Schwein

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf