Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Dienstag, 10. Juli 2018

GeflügelbockwurstZ2,Z3,Z8, Senf, KartoffelpüreeA26, ErbsengemüseA28

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Geflügelbockwurst(Z2,Z3,Z8), Senf, Kartoffelpüree(A26), Erbsengemüse(A28) Z2 Z3 Z8 A26 A28

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Zusatzstoffe

  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z8 Phosphat

Allergene

  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie