Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014, siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Waren Sie oder Ihr Kind schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Tagesmenü

Montag, 25. Februar 2019

KöttbullarF12,F13,A22,A26, Kaisergemüse und KartoffelpüreeA20

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Köttbullar(F12,F13,A22,A26), Kaisergemüse und Kartoffelpüree(A20) F12 F13 A20 A22 A26

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Schwein F12 Schwein
  • Rind F13 Rind

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose