Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Dienstag, 06. November 2018

KöttbullarF12,F13,A22,A26, Kaisergemüse und KartoffelpüreeA20

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Köttbullar(F12,F13,A22,A26), Kaisergemüse und Kartoffelpüree(A20) F12 F13 A20 A22 A26

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Schwein F12 Schwein
  • Rind F13 Rind

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose