Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Freitag, 04. May 2018

Chicken WingsA20.1, B B Q-SoßeZ9,A20.1,A26,A28, KartoffelspaltenZ8,A20.1, Kaisergemüse

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Chicken Wings(A20.1), BBQ-Soße(Z9,A20.1,A26,A28), Kartoffelspalten(Z8,A20.1), Kaisergemüse Z8 Z9 A26 A28 A20.1

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem  

Zusatzstoffe

  • Z8 Phosphat
  • Z9 Süßungsmittel

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie