Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Donnerstag, 15. Februar 2018

Currywurst im BlätterteigZ2,Z3,Z9,A20,A22,A25,A26,A29,A30, Tomatensoße, KartoffelgratinZ1,A25,A26, Deli-Bohnen

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Currywurst im Blätterteig(Z2,Z3,Z9,A20,A22,A25,A26,A29,A30), Tomatensoße, Kartoffelgratin(Z1,A25,A26), Deli-Bohnen Z1 Z2 Z3 Z9 A20 A22 A25 A26 A29 A30

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z9 Süßungsmittel

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A29 Sesam
  • A30 Senf