Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Montag, 08. Januar 2018

HähnchenschnitzelA20,A22,A26, braune SoßeZ1,A26,A28, Broccoli, BulgurA20

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Hähnchenschnitzel(A20,A22,A26), braune Soße(Z1,A26,A28), Broccoli, Bulgur(A20) Z1 A20 A22 A26 A28

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie