Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Veggie-Tag

Montag, 30. April 2018

Raviolini mit GemüsefüllungA20.1,A22,A25,A26 oder GnocchiA22 mit Tomatensoße oder vegetarische Bolgonese

Alle Beilagen ebenfalls vegetarisch!

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Raviolini mit Gemüsefüllung(A20.1,A22,A25,A26) oder Gnocchi(A22) mit Tomatensoße oder vegetarische BolgoneseAlle Beilagen ebenfalls vegetarisch! A22 A25 A26 A20.1

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose