Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Mittwoch, 16. May 2018

Hähnchen-NuggetsA20,A26,A28, Curry-Mayo-DipA20.1,A22,A25,A26, Dampfkartoffeln, Broccoli

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Hähnchen-Nuggets(A20,A26,A28), Curry-Mayo-Dip(A20.1,A22,A25,A26), Dampfkartoffeln, Broccoli A20 A22 A25 A26 A28 A20.1

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Allergene

  • A20 Gluten
  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie