Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014, siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Waren Sie oder Ihr Kind schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Tagesmenü

Dienstag, 21. Januar 2020

Börek mit SpinatfüllungA20.1,A22,A26,A29, KartoffelpüreeA26, ErbsengemüseA28

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Börek mit Spinatfüllung(A20.1,A22,A26,A29), Kartoffelpüree(A26), Erbsengemüse(A28) A22 A26 A28 A29 A20.1

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A29 Sesam