Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Donnerstag, 11. Januar 2018

Vegetarische SpinatlasagneZ1,A20,A22,A26, ErbsengemüseA28, SahnesoßeZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Vegetarische Spinatlasagne(Z1,A20,A22,A26), Erbsengemüse(A28), Sahnesoße(Z1,A26) Z1 A20 A22 A26 A28

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem 

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie