Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Donnerstag, 03. May 2018

Vegetarische SpinatlasagneZ1,A20.1,A22,A26, ErbsengemüseA28, SahnesoßeZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Vegetarische Spinatlasagne(Z1,A20.1,A22,A26), Erbsengemüse(A28), Sahnesoße(Z1,A26) Z1 A22 A26 A28 A20.1

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem 

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie