Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Donnerstag, 17. May 2018

Vegetarische PfannkuchenA20.1,A22,A25,A26,A28, ApfelmusZ3, Tortellini, RahmsoßeA26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Vegetarische Pfannkuchen(A20.1,A22,A25,A26,A28), Apfelmus(Z3), Tortellini, Rahmsoße(A26) Z3 A22 A25 A26 A28 A20.1

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem 

Zusatzstoffe

  • Z3 Antioxidationsmittel

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie