Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Tagesmenü

Donnerstag, 15. März 2018

Seelachs im BackteigZ8,A20,A22,A23,A30, RemouladeA22,A25,A30, Dampfkartoffeln, Möhrengemüse

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Seelachs im Backteig(Z8,A20,A22,A23,A30), Remoulade(A22,A25,A30), Dampfkartoffeln, Möhrengemüse Z8 A20 A22 A23 A25 A30

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem 

Zusatzstoffe

  • Z8 Phosphat

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A25 Soja
  • A30 Senf