Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Veggie-Tag

Montag, 08. Oktober 2018

Vegetarischer LahmacunA20.1,A25 mit TsatsikiZ2,Z3,A22,A26,A30 und Rosmarinkartoffeln

Alle Beilagen ebenfalls vegetarisch!

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Vegetarischer Lahmacun(A20.1,A25) mit Tsatsiki(Z2,Z3,A22,A26,A30) und RosmarinkartoffelnAlle Beilagen ebenfalls vegetarisch! Z2 Z3 A22 A25 A26 A30 A20.1

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Zusatzstoffe

  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A30 Senf