Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Montag, 19.02.2018

Preise (€)

Tagesmenü

PfannkuchenA20,A22,A26 mit ApfelmusZ3, Fingermöhren

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

Dienstag, 20.02.2018

Preise (€)

Tagesmenü

Ofenkartoffel, KräuterquarkA26, Broccoli

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

Mittwoch, 21.02.2018

Preise (€)

Tagesmenü

X X L-HamburgerZ1,Z2,F13,A20,A22,A29,A30, Rosmarinkartoffeln, ErbsenA28

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

Donnerstag, 22.02.2018

Preise (€)

Tagesmenü

Knusperfischfilet im BackteigA20,A23,A30, RemouladeZ1,Z9,A22,A26,A28,A30, Dampfkartoffeln, Kaisergemüse

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

Freitag, 23.02.2018

Preise (€)

Tagesmenü

KäsespätzleA20,A22,A26,A28, Tomatensoße, Deli-Bohnen, KartoffelbällchenA22,A26

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.