Mensa der Friedrich von Bodelschwingh-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Neu: Lebensmittelkennzeichnung nach EU-Verordnung 1169/2014

siehe auch: Schüler/Inneninfo zur Lebensmittelkennzeichnung

Montag, 12.11.2018

Preise (€)

Tagesmenü

Vegetarische hausgemachte SpinatlasagneZ1,A20.1,A22,A25,A26 mit Tomatensoße, KartoffelpüreeA26 und Leipziger Allerlei

 

 

 

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

 

 

 

Dienstag, 13.11.2018

Preise (€)

Tagesmenü

Asiatische Bratnudelpfanne mit ChinasoßeA20.1,A25,A26,A28, WedgesZ8,A20.1 und ErbsenA28

 

 

 

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

 

 

 

Mittwoch, 14.11.2018

Preise (€)

Stationen

Die Mensa bleibt heute geschlossen.

 

 

 

Donnerstag, 15.11.2018

Preise (€)

Tagesmenü

KartoffelpufferA20.1,A22 mit ApfelmusZ3 und Broccoli

 

 

 

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

 

 

 

Freitag, 16.11.2018

Preise (€)

Tagesmenü

Seelachs im AusbackteigZ8,A20.1,A22,A30 mit RemouladeA22,A25,A30, Dampfkartoffeln und Deli-Bohnen

 

 

 

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.