Mensa der Fröbelschule Bielefeld

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Montag, 18.12.2017

Preise (€)

Tagesmenü vegetarisch

KäsespätzleA20,A22,A26,A28

Beilagen

Bunte SpiraliA20, Curryreis mit Ananasraspel, KartoffelspaltenZ8,A20, Bayrisch Kraut vegetarisch, Tomatensoße, RahmsoßeZ1,A26,A28, FladenbrotA20,A26,A29

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

Dessert

SchokoladenpuddingA26 mit VanillesoßeA26, frische Obstspalten der Saison

Dienstag, 19.12.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Pizza SalamiZ3,Z8,F12,A20,A26, Pizza ThunfischZ1,A20,A23,A26

Schulpreise, Markenzahlung

Tagesmenü vegetarisch

Pizza MargheritaZ1,A20,A26

Beilagen

Reis, Möhrengemüse, Rinderbolognese, vegetarische BologneseA28, SpaghettiA20, KartoffelgratinZ1,A25,A26

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

Dessert

Zitronen-DickmilchA26, frische Obstspalten der Saison

Mittwoch, 20.12.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Grillhacksteak vom RindA30

Schulpreise, Markenzahlung

Tagesmenü vegetarisch

Vegetarische Bulgur-TalerZ1,A20,A22,A26

Beilagen

TsatsikiA26, PenneA20, BulgurA20, KartoffelpüreeA26, ErbsenA28, Tomatensoße, Rinderbolognese, BaguetteA20

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

Dessert

JoghurtA26 mit Knusper-MüsliA20, frische Obstspalten der Saison

Donnerstag, 21.12.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Chicken Wings

Schulpreise, Markenzahlung

Tagesmenü vegetarisch

Hausgemachte DampfnudelnA20,A22,A26

Beilagen

Warme VanillesoßeA26, FarfalleA20, Reis, KartoffelbällchenA22,A26, Deli-Bohnen, Tomatensoße, Curry-KetchupZ9,A20,A25,A26,A28,A29,A32

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

Dessert

VanillequarkA26 mit Kirschsoße, frische Obstspalten der Saison

Freitag, 22.12.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Lasagne BologneseZ1,F13,A20,A22,A26

Schulpreise, Markenzahlung 

Tagesmenü vegetarisch

Broccoli-Käse-MedaillonA20,A25,A26,A28

Beilagen

FladenbrotA20,A26,A29, GabelspaghettiA20, Dampfkartoffeln, BulgurA20, RahmkohlrabiZ1,A25,A26, Rinderbolognese, vegetarische BologneseA28

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

Dessert

MilchreisA26 mit Zimt und Zucker, frische Obstspalten der Saison