Mensa der Fröbelschule Bielefeld

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Montag, 16.10.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Gegrillte Hähnchenbrust

Schulpreise, Markenzahlung

Tagesmenü vegetarisch

Vegetarische Raviolini mit GemüsefüllungA20,A22

Beilagen

Deli-Bohnen, Sauerkraut, KartoffelpüreeA26, bunte SpiraliA20, Curryreis mit Ananasraspel, dunkle SoßeA26,A28, Tomatensoße

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

Dessert

MuffinA20,A22,A25,A26,A27,A29,A32, frische Obstspalten der Saison

Dienstag, 17.10.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Kartoffel-Hack-GratinF13,A26

Schulpreise, Markenzahlung

Tagesmenü vegetarisch

Vegetarische Türkans rote Linsencremesuppe

Beilagen

GeflügelwürstchenZ2,Z3,Z8, MinibrötchenA20,A25,A26,A30,A31, Möhrengemüse, SpaghettiA20, BulgurA20, Tomatensoße, Rinderbolognese

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

Dessert

VanillequarkA26, frische Obstspalten der Saison

Mittwoch, 18.10.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Rinderhackfleischbällchen in Tomatensoße

Schulpreise, Markenzahlung

Tagesmenü vegetarisch

KäsetaschenA26

Beilagen

Paprikagemüse, Backkartöffelchen, PenneA20, Kräuterreis, Tomatensoße, SahnesoßeZ1,A26

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

Dessert

GrießflammerieA20,A22,A26 mit Erdbeersoße, frische Obstspalten der Saison

Donnerstag, 19.10.2017

Preise (€)

Tagesmenü

HühnerfrikasseeZ1,A22,A25,A26,A28

Schulpreise, Markenzahlung

Tagesmenü vegetarisch

Gnocchi mit Pesto und TomatenwürfelA22

Beilagen

Erbsen-Mais-GemüseA28, Dampfkartoffeln, FarfalleA20, Basmatireis, Rinderbolognese, vegetarische BologneseA28

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

Dessert

Zitronen-DickmilchA26 mit Waldbeersoße, frische Obstspalten der Saison

Freitag, 20.10.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Seelachs im AusbackteigA20,A23,A30

Schulpreise, Markenzahlung 

Tagesmenü vegetarisch

Gebackener HirtenkäseA20,A22,A26,A28,A30

Beilagen

BaguetteA20, Broccoli, Kartoffelsalat mit Petersilie und EiZ1,Z2,A22,A26,A28,A30, GabelspaghettiA20, Bulgur mit frischen KräuternA20, Tomatensoße, RemouladeA20,A22,A26,A30

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

Dessert

ZitronenjoghurtA26 mit Erdbeersoße, frische Obstspalten der Saison