Mensa der Fröbelschule Bielefeld

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Waren Sie oder Ihr Kind schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Montag, 27.03.2023

Preise (€)

Tagesmenü

Gegrillte Hähnchenbrust oder vegetarische Raviolini mit GemüsefüllungA20.1, dazu KartoffelpüreeA26, SpiraliA20.1, Basmatireis, Deli-Bohnen, Tomatensoße, dunkle Soße

 

 

 

Schulpreise, Markenzahlung

Stationen

Rohkost und frisches Obst

 

 

 

Dessert

SchokoladenpuddingA26

 

 

 

Dienstag, 28.03.2023

Preise (€)

Tagesmenü

Türkans rote Linsencremesuppe mit Geflügel-BockwurstZ2,Z3,F14 und Mini-BrötchenA20,A29 oder Kartoffel-GratinA22,A26, SpaghettiA20.1 oder BulgurA20.1, dazu Möhren, Tomatensoße und Rinderbolognese

 

 

 

Schulpreise, Markenzahlung

Stationen

Rohkost und frisches Obst

 

 

 

Dessert

Griechischer JoghurtA26

 

 

 

Mittwoch, 29.03.2023

Preise (€)

Tagesmenü

Rinderhackfleischbällchen in TomatensoßeZ9,A20,A22,A30 oder Kartoffel-Taschen mit FrischkäsefüllungA26, dazu SchupfnudelnA20,A22, PenneA20.1, Basmatireis, überbackenes KaisergemüseA20,A22,A26,A28,  Tomatensoße und SahnesoßeA26

 

 

 

Schulpreise, Markenzahlung

Stationen

Rohkost und frisches Obst

 

 

 

Dessert

VanillepuddingA26

 

 

 

Donnerstag, 30.03.2023

Preise (€)

Tagesmenü

HühnerfrikasseeZ1,A22,A26,A28 oder Gnocchi mit Pesto und TomatenwürfelnA22,A26, dazu Kroketten, Erbsengemüse, SpaghettiA20.1, Basmatireis, Rinderbolognese, SahnesoßeA26

 

 

 

Schulpreise, Markenzahlung

Stationen

Rohkost und frisches Obst

 

 

 

Dessert

American PancakesA20,A22,A26 mit ApfelmusZ3

 

 

 

Freitag, 31.03.2023

Preise (€)

Tagesmenü

Seelachsfilet im BackteigA20.1,A22,A23,A30 oder panierter HirtenkäseA20,A26, dazu Dampfkartoffeln, GabelspaghettiA20, BulgurA20.1, Brokkoli, Tomatensoße, Bolognese und hausgemachte RemouladeZ3,A22,A26,A30

 

 

 

Schulpreise, Markenzahlung

Stationen

Rohkost und frisches Obst

 

 

 

Dessert

Joghurt-Apfel-Rosinen-MüsliA20.1,A20.4