Mensa der Fröbelschule Bielefeld

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Montag, 24.04.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Chili con Carne

Schulpreise, Markenzahlung

Tagesmenü vegetarisch

Vegetarische überbackene MaultaschenZ1,A20,A22,A25,A26,A28

Beilagen

FladenbrotA20,A26,A29, Broccoli, Bratkartoffeln, SpiraliA20, Reis, Tomatensoße, SahnesoßeZ1,A26

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

Dessert

SchokoladenpuddingA25,A26 mit VanillesoßeA26, frische Obstspalten der Saison

Dienstag, 25.04.2017

Preise (€)

Tagesmenü

RindfleischsuppeA20,A22,A28

Schulpreise, Markenzahlung

Tagesmenü vegetarisch

Vegetarische Schupfnudel-Gemüse-PfanneA20,A22,A28

Beilagen

GeflügelwürstchenZ2,Z3,Z8, MinibrötchenA20,A25,A26,A30,A31, Möhrengemüse, GabelspaghettiA20, BulgurA20, Tomatensoße, Rinderbolognese

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

Dessert

ZitronenjoghurtA26, frische Obstspalten der Saison

Mittwoch, 26.04.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Rinderragout

Schulpreise, Markenzahlung

Tagesmenü vegetarisch

Vegetarische Linsen-Gemüse-PlätzchenA20,A22,A29,A31

Beilagen

BaguetteA20, RotkohlZ3, KartoffelpüreeA26, EierspätzleA20,A22, Basmatireis, Tomatensoße, SahnesoßeZ1,A26

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

Dessert

Vanille-DickmilchA26 mit Himbeersoße, frische Obstspalten der Saison

Donnerstag, 27.04.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Gyrospfanne mit GeflügelA20,A25,A26,A28,A30

Schulpreise, Markenzahlung

Tagesmenü vegetarisch

Vegetarische GyrospfanneA20,A22

Beilagen

FladenbrotA20,A26,A29, ErbsenA28, KartoffelgratinZ1,A25,A26, SpaghettiA20, BulgurA20, TsatsikiA26, Rinderbolognese

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

Dessert

PancakesA20,A22,A25,A26 mit ApfelmusZ3, frische Obstspalten der Saison

Freitag, 28.04.2017

Preise (€)

Tagesmenü

Seelachs Müllerin ArtA20,A23,A26

Schulpreise, Markenzahlung 

Tagesmenü vegetarisch

Vegetarisches RühreiA22,A26,A28 mit Schnittlauch

Beilagen

Pain PaillasseA20, RahmspinatZ1,A26, Dampfkartoffeln, GabelspaghettiA20, Kräuterreis, Tomatensoße, SchnittlauchsoßeZ1,A26

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

Dessert

SahnequarkA26 mit Kirschsoße, frische Obstspalten der Saison