Mensa der Fröbelschule Bielefeld

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Montag, 12.11.2018

Preise (€)

Tagesmenü

Gegrillte Hähnchenbrust

 

 

 

Schulpreise, Markenzahlung

Tagesmenü vegetarisch

Vegetarische Raviolini mit GemüsefüllungA20.1,A22

 

 

 

Beilagen

Deli-Bohnen, Sauerkraut, KartoffelpüreeA26, bunte SpiraliA20.1, Curryreis mit Ananasraspel, dunkle SoßeA26,A28, Tomatensoße

 

 

 

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

 

 

 

Dessert

MuffinA20.1,A22,A25,A26,A27,A29,A32, frische Obstspalten der Saison

 

 

 

Dienstag, 13.11.2018

Preise (€)

Tagesmenü

Kartoffel-Hack-GratinF13,A26

 

 

 

Schulpreise, Markenzahlung

Tagesmenü vegetarisch

Vegetarische Türkans rote Linsencremesuppe

 

 

 

Beilagen

GeflügelwürstchenZ2,Z3,Z8, MinibrötchenA20,A25,A26,A30,A31, Möhrengemüse, SpaghettiA20.1, BulgurA20.1, Tomatensoße, Rinderbolognese

 

 

 

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

 

 

 

Dessert

MandarinenquarkA26, frische Obstspalten der Saison

 

 

 

Mittwoch, 14.11.2018

Preise (€)

Tagesmenü

Rinder-Hackfleischbällchen in Tomatensoße

 

 

 

Schulpreise, Markenzahlung

Tagesmenü vegetarisch

KäsetaschenA26

 

 

 

Beilagen

Paprikagemüse, Backkartöffelchen, PenneA20.1, Kräuterreis, Tomatensoße, SahnesoßeZ1,A26

 

 

 

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

 

 

 

Dessert

GötterspeiseZ1 mit VanillesoßeA26, frische Obstspalten der Saison

 

 

 

Donnerstag, 15.11.2018

Preise (€)

Tagesmenü

HühnerfrikasseeZ1,A22,A25,A26,A28

 

 

 

Schulpreise, Markenzahlung

Tagesmenü vegetarisch

Gnocchi mit Pesto und TomatenwürfelA22

 

 

 

Beilagen

Erbsen-Mais-GemüseA28, Dampfkartoffeln, FarfalleA20.1, Basmatireis, Rinderbolognese, vegetarische BologneseA28

 

 

 

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

 

 

 

Dessert

Zitronen-DickmilchA26, frische Obstspalten der Saison

 

 

 

Freitag, 16.11.2018

Preise (€)

Tagesmenü

Seelachs im AusbackteigA20.1,A23,A30

 

 

 

Schulpreise, Markenzahlung 

Tagesmenü vegetarisch

Blätterteigtasche mit SpinatfüllungZ1,A20,A22,A26,A28

 

 

 

Beilagen

BaguetteA20.1, Broccoli, Kartoffelsalat mit Petersilie und EiZ1,Z2,A22,A26,A28,A30, GabelspaghettiA20.1, Bulgur mit frischen KräuternA20.1, Tomatensoße, RemouladeA22,A26,A30

 

 

 

Stationen

Täglich: Rohkost von Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Blattsalat und Möhren

 

 

 

Dessert

GrießpuddingA25 mit Erdbeersoße, frische Obstspalten der Saison