Mensa der Laborschule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Waren Sie oder Ihr Kind schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Montag, 09.12.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Nürnberger WürstchenZ8,Z9,F12,F13,A25,A26,A28,A30

 

 

 

Bezahlung durch Chipkartensystem

Menüvorschlag 2

Vegetarische Raviolini mit GemüsefüllungA20.1,A22,A26

 

 

 

Beilagen

gegrillte Hähnchenbrust, KartoffelpüreeA26, Tomatensoße, Deli-Bohnen

 

 

 

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

 

 

 

Dienstag, 10.12.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Türkans rote Linsencremesuppe

 

 

 

Bezahlung durch Chipkartensystem

Menüvorschlag 2

Kartoffel-Hack-Gratin Rind

 

 

 

Beilagen

GeflügelwürstchenZ2,Z3,Z8,Z9, MinibrötchenA20.1,A20.2,A20.3,A20.4,A22,A25,A26,A29, Möhrengemüse, Sahnesoße

 

 

 

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

 

 

 

Mittwoch, 11.12.2019

Preise (€)

Super-Suppen-Tag

Super-Suppen-Tag


Sehr geehrte Gäste,

bitte entnehmen Sie die aktuellen Suppen den Aushängen in der Mensa.

 

 

 

Bezahlung durch Chipkartensystem

Menüvorschlag

Rinderhackfleischbällchen in TomatensoßeA20.1,A22,A30

 

 

 

Menüvorschlag 2

Vegetarischer Rosenbörek

 

 

 

Beilagen

Paprikagemüse, Bulgur

 

 

 

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

 

 

 

Donnerstag, 12.12.2019

Preise (€)

Veggie-Tag

Gnocchi mit Pesto und TomatenwürfelA22, Sesamkartoffeln mit Sour CreamA26, Erbsen-Maisgemüse, Rührei mit SchnittlauchA26

Alle Beilagen ebenfalls vegetarisch!

 

 

 

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

 

 

 

Freitag, 13.12.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Seelachs in AusbackteigA20.1,A22,A23,A30

 

 

 

Bezahlung durch Chipkartensystem

Menüvorschlag 2

Gebackener vegetarischer HirtenkäseA20.1,A26

 

 

 

Beilagen

Dampfkartoffeln, Broccoli, RemouladeZ9,A22,A26,A30, Spinat-Reis

 

 

 

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.