Mensa der Laborschule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Waren Sie oder Ihr Kind schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Veggie-Tag

Donnerstag, 16. September 2021

KartoffelpufferA20.1,A20.4,A22,A28, ApfelmusZ3, KäsespätzleA20.1,A20.5,A22,A26, vegetarische BologneseA28, überbackener BlumenkohlA20.1,A22,A26,A28, BroccolisoßeA25,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Kartoffelpuffer(A20.1,A20.4,A22,A28), Apfelmus(Z3), Käsespätzle(A20.1,A20.5,A22,A26), vegetarische Bolognese(A28), überbackener Blumenkohl(A20.1,A22,A26,A28), Broccolisoße(A25,A26) Z3 A22 A25 A26 A28 A20.1 A20.4 A20.5

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Zusatzstoffe

  • Z3 Antioxidationsmittel

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A20.4 Hafer
  • A20.5 Dinkel
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie