Mensa der Laborschule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Waren Sie oder Ihr Kind schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Beilagen

Dienstag, 05. November 2019

GeflügelwürstchenZ2,Z3,Z8, Mini-BrötchenA20.1,A20.2,A20.3,A20.4,A22,A25,A26,A27.1,A27.2,A27.3,A29, Tomatensoße, Rinderbolognese

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Geflügelwürstchen(Z2,Z3,Z8), Mini-Brötchen(A20.1,A20.2,A20.3,A20.4,A22,A25,A26,A27.1,A27.2,A27.3,A29), Tomatensoße, Rinderbolognese Z2 Z3 Z8 A22 A25 A26 A29 A20.1 A20.4 A20.2 A20.3 A27.2 A27.3 A27.1

Preise

Zusatzstoffe

  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z8 Phosphat

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A20.2 Roggen
  • A20.3 Gerste
  • A20.4 Hafer
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27.1 Mandeln
  • A27.2 Haselnuss
  • A27.3 Walnuss
  • A29 Sesam