Mensa der Laborschule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Waren Sie oder Ihr Kind schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Beilagen

Freitag, 14. Februar 2020

RemouladeZ9,A20.1,A22,A26,A30, Dampfkartoffeln, RahmkohlrabiA25,A26, SahnesoßeA26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Remoulade(Z9,A20.1,A22,A26,A30), Dampfkartoffeln, Rahmkohlrabi(A25,A26), Sahnesoße(A26) Z9 A22 A25 A26 A30 A20.1

Preise

Zusatzstoffe

  • Z9 Süßungsmittel

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A30 Senf