Mensa der Laborschule
Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano
Waren Sie oder Ihr Kind schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung
Beilagen
Mittwoch, 08. März 2023
Basmatireis, SchupfnudelnA20.1,A22, RahmspinatA26, BulgurA20, Tomatensoße, Rinderbolognese, SahnesoßeA26, Chunky-Salsa-Dip,
Komponente | Zusatzstoffe | Frw. Kennz. | Allergene |
---|---|---|---|
Basmatireis, Schupfnudeln(A20.1,A22), Rahmspinat(A26), Bulgur(A20), Tomatensoße, Rinderbolognese, Sahnesoße(A26), Chunky-Salsa-Dip, | A20 A22 A26 A20.1 |
Preise
Allergene
- A20 Gluten
- A20.1 Weizen
- A22 Ei
- A26 Milch, Milchprodukte und Lactose