Mensa der Laborschule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Waren Sie oder Ihr Kind schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Beilagen

Mittwoch, 08. März 2023

Basmatireis, SchupfnudelnA20.1,A22, RahmspinatA26, BulgurA20, Tomatensoße, Rinderbolognese, SahnesoßeA26, Chunky-Salsa-Dip,

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Basmatireis, Schupfnudeln(A20.1,A22), Rahmspinat(A26), Bulgur(A20), Tomatensoße, Rinderbolognese, Sahnesoße(A26), Chunky-Salsa-Dip, A20 A22 A26 A20.1

Preise

Allergene

  • A20 Gluten
  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose