Mensa der Laborschule
Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano
Waren Sie oder Ihr Kind schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung
Menüvorschlag
Donnerstag, 26. Januar 2023
KartoffelcremesuppeA26,A28 oder Rote-Bete-PufferA20.1, dazu Bratkartoffeln mit KräuterquarkA26, Reis und italienischem Gemüse
Komponente | Zusatzstoffe | Frw. Kennz. | Allergene |
---|---|---|---|
Kartoffelcremesuppe(A26,A28) oder Rote-Bete-Puffer(A20.1), dazu Bratkartoffeln mit Kräuterquark(A26), Reis und italienischem Gemüse | A26 A28 A20.1 |
Preise
Bezahlung durch Chipkartensystem
Allergene
- A20.1 Weizen
- A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
- A28 Sellerie