Mensa der Laborschule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Waren Sie oder Ihr Kind schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Veggie-Day

Donnerstag, 05. Dezember 2019

Vegetarische GyrospfanneA20,A22, TsatsikiA26, BulgurA20, ErbsenA28, vegetarische GemüselasagneZ1,A20,A22,A26, KartoffelgratinZ1,A25,A26

Alle Beilagen ebenfalls vegetarisch!

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Vegetarische Gyrospfanne(A20,A22), Tsatsiki(A26), Bulgur(A20), Erbsen(A28), vegetarische Gemüselasagne(Z1,A20,A22,A26), Kartoffelgratin(Z1,A25,A26)Alle Beilagen ebenfalls vegetarisch! Z1 A20 A22 A25 A26 A28

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie