Mensa der Laborschule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Waren Sie oder Ihr Kind schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Veggie-Tag

Donnerstag, 07. November 2019

Vegetarische Frittata (italienisches Eieromelette) mit Nudeln, Tomate und KräuterA20.1,A22,A26,A28, FalafelA20.1,A28, Spinat-Dinkel-PlätzchenA20.1,A20.5,A22,A26,A28

Alle Beilagen ebenfalls vegetarisch!

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Vegetarische Frittata (italienisches Eieromelette) mit Nudeln, Tomate und Kräuter(A20.1,A22,A26,A28), Falafel(A20.1,A28), Spinat-Dinkel-Plätzchen(A20.1,A20.5,A22,A26,A28)Alle Beilagen ebenfalls vegetarisch! A22 A26 A28 A20.1 A20.5

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A20.5 Dinkel
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie