Mensa der Laborschule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Waren Sie oder Ihr Kind schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Veggie-Tag

Donnerstag, 20. Februar 2020

FalafelA20.1,A28 mit Minz-Chili-DipZ2,A26, Tortellini mit Ricotta-SpinatfüllungA20.1,A26

Alle Beilagen ebenfalls vegetarisch

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Falafel(A20.1,A28) mit Minz-Chili-Dip(Z2,A26), Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung(A20.1,A26)Alle Beilagen ebenfalls vegetarisch Z2 A26 A28 A20.1

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Zusatzstoffe

  • Z2 Konservierungsstoffe

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie