Mensa der Laborschule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Waren Sie oder Ihr Kind schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Montag, 17.02.2020

Preise (€)

Menüvorschlag

Gebratene Hähnchenbrustwürfel mit Reis

 

 

 

Bezahlung durch Chipkartensystem

Menüvorschlag 2

PfannkuchenA20.1,A22,A25,A26,A28

 

 

 

Beilagen

ChinasoßeZ1,Z9,A20.1,A25,A26,A28

 

 

 

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

 

 

 

Dienstag, 18.02.2020

Preise (€)

Menüvorschlag

Kartoffel-Rinderhack-GratinA22,A26

 

 

 

Bezahlung durch Chipkartensystem

Menüvorschlag 2

Buddes Möhrencremesuppe mit ZitronengrasA26

 

 

 

Beilagen

GeflügelwürstchenZ2,Z3,Z8, Mini-BrötchenA20.1,A20.2,A20.3,A20.4,A22,A25,A26,A27.1,A27.2,A27.3,A29, Maisgemüse

 

 

 

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

 

 

 

Mittwoch, 19.02.2020

Preise (€)

Super-Suppen-Tag

Super-Suppen-Tag


Sehr geehrte Gäste,

bitte entnehmen Sie die aktuellen Suppen den Aushängen in der Mensa.

 

 

 

Bezahlung durch Chipkartensystem

Menüvorschlag

LahmacunZ1,Z2,A20.1,A25,A26

 

 

 

Menüvorschlag 2

Rosen-BörekA20.1,A29

 

 

 

Beilagen

BulgurA20.1, TsatsikiA26, Zucchinigemüse, Tomatenreis

 

 

 

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

 

 

 

Donnerstag, 20.02.2020

Preise (€)

Veggie-Tag

FalafelA20.1,A28 mit Minz-Chili-DipZ2,A26, Tortellini mit Ricotta-SpinatfüllungA20.1,A26

Alle Beilagen ebenfalls vegetarisch

 

 

 

Bezahlung durch Chipkartensystem

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.

 

 

 

Freitag, 21.02.2020

Preise (€)

Menüvorschlag

FischstäbchenA20.1,A23

 

 

 

Bezahlung durch Chipkartensystem

Menüvorschlag 2

Gemüserösti

 

 

 

Beilagen

RemouladeZ9,A22,A26,A30, Broccoli, Dampfkartoffeln

 

 

 

Stationen

Pizza, Pasta, Soße, Gemüse, Salat, Obst und Dessert gibt es täglich in Variationen.