Mensa der Peter-August-Böckstiegel-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Tagesmenü

Montag, 08. Oktober 2018

Vegetarische Tortellini mit Ricotta-Spinat-FüllungA20.1,A26 auf Wunsch auch mit KochschinkenZ2,Z3,Z8,F12, dazu SahnesoßeA26, Broccoli

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Vegetarische Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung(A20.1,A26) auf Wunsch auch mit Kochschinken(Z2,Z3,Z8,F12), dazu Sahnesoße(A26), Broccoli Z2 Z3 Z8 F12 A26 A20.1

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Zusatzstoffe

  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z8 Phosphat

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Schwein F12 Schwein

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose