Mensa der Peter-August-Böckstiegel-Schule

Küchenleiter Schulcatering: Davide Cuccarano

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Tagesmenü

Donnerstag, 11. Oktober 2018

Werther:
Seelachsfilet im BackteigA20.1,A23,A26 oder FischstäbchenA20 mit RemouladeA20.1,A22,A26,A30

Borgholzhausen:
Kabeljau paniertA20.1,A23,A26,A30 oder FischstäbchenA20,A23 mit RemouladeA20.1,A22,A26,A30

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Werther:Seelachsfilet im Backteig(A20.1,A23,A26) oder Fischstäbchen(A20) mit Remoulade(A20.1,A22,A26,A30)Borgholzhausen:Kabeljau paniert(A20.1,A23,A26,A30) oder Fischstäbchen(A20,A23) mit Remoulade(A20.1,A22,A26,A30) A20 A22 A23 A26 A30 A20.1

Preise

Bezahlung durch Chipkartensystem

Allergene

  • A20 Gluten
  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A30 Senf