12.10.2017 | 14:15

Aktionswoche: Essen wie die Profis von Arminia

Was kommt bei den Spielern von Arminia-Bielefeld auf den Tisch? Die Profis Fabian Klos, Tom Schütz, Christoph Hemlein, Manuel Prietl und Carsten Rump haben unseren Mensa-Köchen verraten, was sie am liebsten essen. Vom 16. bis 20 Oktober gibt es die Lieblingsgerichte der Spieler an der Aktionstheke in der Mensa X: Pasta mit Kürbis-Feldsalat-Pesto, Thunfischsteak vom Grill, Ofenkartoffeln mit marinierten Kirchtomaten und Mozzarella, Salat mit Lammrückenstreifen oder Rumpsteak-Burger mit Süßkartoffelpommes – leckeres Kraftfutter für Muskeln und Nervenzellen! Das dürfen natürlich auch die Spieler von Arminia nicht verpassen. Ob sie vorbeischauen und ihr Lieblingsgericht hier mit uns probieren?

« Zurück zu: Studierendenwerk Bielefeld