Menü 1

4
Mittwoch, 05. May 2021

Tortellini Ricotta-SpinatA20.1,A26 mit RinderbologneseF14,A20.1,A28, dazu ein großer Blattsalat mit Kräuterdressing und ein Dessert nach Wahl

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Tortellini Ricotta-Spinat(A20.1,A26) mit Rinderbolognese(F14,A20.1,A28), dazu ein großer Blattsalat mit Kräuterdressing und ein Dessert nach Wahl F14 A26 A28 A20.1

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,50
Gäste: € 5,50

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Geflügel F14 Geflügel

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie