Menü vegetarisch

3
Mittwoch, 05. May 2021

Tortellini Ricotta-SpinatA20.1,A26 mit Pesto-Rosso-SoßeZ2,A22,A26, dazu ein großer Blattsalat mit Kräuterdressing und ein Dessert nach Wahl

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Tortellini Ricotta-Spinat(A20.1,A26) mit Pesto-Rosso-Soße(Z2,A22,A26), dazu ein großer Blattsalat mit Kräuterdressing und ein Dessert nach Wahl Z2 A22 A26 A20.1

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,50
Gäste: € 5,50

Zusatzstoffe

  • Z2 Konservierungsstoffe

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose